• StanoX

Торговое наименование: StanoX

Дозировка : 100 таблеток по 10мг

Другие названия: Stanabol , Stanosil, Stanozolol Tablets

Химические названия: 17α-метил-2'H- андрост-2-ено [3,2-c] пиразол-17β-ол

Молекулярная формула : C21H32N2O

Класс препарата: Андроген; Анаболический стероид

Код УВД : A14AA02 (ВОЗ)

Правовой статус :  (только по рецепту)

Биодоступность : высокая

Метаболизм: печень

Период полувыведения орально: 9 часов.

IM (внутримышечно) : 24 часа (Водная Суспензия)

Продолжительность действия IM: > 1 неделя

Экскреция с мочой: 84%

Номер CAS : 10418-03-8

Формула : C21H32N2O

Молярная масса: 328,5 г · моль − 1

 

Станозолол в таблетках

Содержит : Станозолол

Вспомогательные вещества: крахмал, тальк, стеариновая кислота, повидон, сорбат калия, лаурилсульфат натрия, краситель.

 

Синонимы: Станозолол, Винстрол, Андростаназол, Андростаназол, Андростаназол, Стромба,      Теваболин. Винстрол Депо, Стромбаджект, Станокс, Станосил, Станобол, Станол, Терабон, Цетабон, Станожер, Стромбафорт, Становер, Наболик, Станазолик, Менабол, Стан, Рексобол.

 

Еще одно важное замечание, которое часто неправильно понимают в отношении форм станозолола, - это природа C17-aa. И пероральный, и инъекционный станозолол являются анаболическими стероидами C17-aa. Большинство оральных стероидов относятся к группе C17-aa, и, хотя инъекционные стероиды редко используются для инъекций, станозолол является одним из исключений. Инъекционную форму также обычно называют Winstrol Depot.

 

Станозолол представляет собой активный при пероральном приеме синтетический анаболический стероид и 17альфа-алкилированное производное дигидротестостерона, которое образуется в результате конденсации 3-кето-альдегидной части оксиметолона с гидразином, обладающей андрогенной активностью. Хотя станозолол имеет низкое сродство к связыванию рецептора андрогенов (AR), он сильно активирует AR-опосредованную передачу сигналов, которая стимулирует как синтез белка, так и продукцию эритропоэтина. Этот агент может стимулировать потерю жира при сохранении безжировой массы тела и может вызывать выработку гемоглобина и образование красных кровяных телец; поэтому станозолол можно использовать для лечения истощающих заболеваний или анемии.

 

Станозолол представляет собой органическое гетеропентациклическое соединение, образующееся в результате формальной конденсации 3-кето-альдегидной части оксиметолона с гидразином. Как и оксиметолон, это синтетический анаболический стероид. Он обладает анаболическими и андрогенными свойствами и используется для лечения наследственного ангионевротического отека и различных сосудистых заболеваний. Он также широко используется профессиональными спортсменами. Он играет роль андрогена и анаболического агента. Это 17-бета-гидроксистероид, третичный спирт, анаболический андрогенный стероид и органическое гетеропентациклическое соединение. Он является производным оксиметолона.

 

Станозолол - синтетический анаболический андрогенный стероид (ААС), который способствует росту клеток (анаболизм) и развитию / поддержанию мужских качеств (андрогенизм).

 

Историческая справка :

Он был разработан американской фармацевтической компанией Winthrop Laboratories (Sterling Drug) в 1962 году и был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для использования человеком.

 

В 1962 году станозолол был выведен на рынок в США компанией Winthrop под торговой маркой Winstrol, а в Европе партнером Winthrop, компанией Bayer, под названием «Stromba».

Также в 1962 году была принята Поправка Кефовера Харриса, внесшая поправки в Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах, согласно которым производители лекарств должны предоставлять доказательства эффективности своих лекарств до утверждения.

В июне 1970 года FDA объявило о своих выводах об эффективности некоторых ААС, включая станозолол, на основании отчетов NAS / NRC, подготовленных в рамках DESI. Препараты были классифицированы как вероятно эффективные в качестве дополнительной терапии при лечении старческого и постменопаузального остеопороза, но только в качестве вспомогательного средства, а также при гипофизарной карликовости (с особым предупреждением относительно карликовости, «до тех пор, пока гормон роста не станет более доступным»).

В 1980 году FDA удалило указание на карликовость с этикетки станозолола, поскольку на рынке появились препараты гормона роста человека, и потребовало, чтобы этикетка для станозолола и других стероидов гласила: «В качестве дополнительной терапии при старческом и постменопаузальном остеопорозе. ААС не имеют значения. в качестве первичной терапии, но может иметь ценность в качестве дополнительной терапии. В равной или большей степени следует уделять внимание диете, балансу кальция, физиотерапии и хорошим общим мерам по укреплению здоровья ».

В апреле 1984 г. FDA объявило, что данных недостаточно, и отозвало право на сбыт станозолола для лечения старческого и постменопаузального остеопороза, а также для повышения уровня гемоглобина при апластической анемии.

В 1988 году Sterling была приобретена Eastman Kodak за 5,1 миллиарда долларов, а в 1994 году компания Kodak продала фармацевтический бизнес Sterling компании Sanofi за 1,67 миллиарда долларов.

Санофи производила станозолол в США компанией Searle, которая прекратила производство препарата в октябрь 2002 г. Даже в отсутствие производства препарата Санофи продала бизнес по производству станозолола компании Ovation Pharmaceuticals в 2003 г. вместе с двумя другими препаратами. В то время прием препарата не был прекращен и считался средством лечения наследственного ангионевротического отека. В марте 2009 года Lundbeck приобрела Ovation.

В 2010 году Lundbeck отозвала станозолол с рынка США; по состоянию на 2014 год ни одна другая компания не продает станозолол в качестве фармацевтического препарата в США, но его можно получить в аптеке, где готовят рецептуры.

Pfizer продавала станозолол как ветеринарный препарат; в 2013 году компания Pfizer передала ветеринарный бизнес компании Zoetis, а в 2014 году компания Pfizer передала компании Zoetis разрешения на продажу инъекционных и таблетированных форм станозолола в качестве ветеринарного препарата.

Он используется в ветеринарии в качестве вспомогательного средства при лечении истощающих заболеваний, чтобы стимулировать образование красных кровяных телец, пробуждать аппетит и способствовать увеличению веса, но доказательства этого использования слабы. Он используется как препарат, повышающий производительность скаковых лошадей. Его побочные эффекты включают увеличение веса, задержку воды.

 

Фактически, те, кто никогда не принимал анаболические стероиды, если они могут назвать стероид, это обычно Станозолол или Винстрол. Название Винстрол на самом деле является наиболее часто ассоциируемым торговым наименованием гормона станозолола.

Станозолол, будучи одним из наиболее известных анаболических стероидов, очень популярен среди большинства людей, употребляющих стероиды.

Во многих отношениях это довольно мягкий анаболический стероид, который могут безопасно использовать мужчины и женщины. Не менее важно то, что он доказал свою высокую эффективность для многочисленных попыток повышения производительности. Это давний фаворит среди соревнующихся бодибилдеров и спортсменов с физическим телосложением во время этапов подготовки к соревнованиям или нарезки. Это также лучший стероид для многих спортсменов из-за его способности повышать силу и выносливость без нежелательной массы.

Помимо повышения производительности, станозолол добился большого успеха в современной медицине. Он успешно используется для борьбы с истощением мышечной ткани и имеет большой успех в сохранении костной массы при остеопорозе. Станозолол также использовался для борьбы с длительным воздействием кортикостероидов, давался жертвам ожогов и даже использовался для лечения серьезных переломов костей. Стероид также имел небольшой успех в лечении ожирения, когда требуется гормональная помощь, а также в лечении задержки роста у некоторых детей. По прошествии многих лет станозолол оставался доступным для лечения большинства этих состояний, а также оказался весьма успешным в лечении ангионевротического отека среди нескольких других планов лечения, таких как определенные формы рака груди. Стероид никогда не терял одобрения FDA и, в отличие от многих анаболических стероидов, поддерживал одобрение для многочисленных планов терапевтического лечения.

 

Станозолол - анаболический стероид, используемый для системного применения. Происхождение вещества: анаболические стероиды природного происхождения синтезируются в яичках, яичниках и надпочечниках из холестерина через прегненолон. Синтетические анаболические стероиды основаны на основном мужском гормоне тестостероне, модифицированном одним из трех способов: алкилирование 17-углерода; этерификация группы 17-ОН и модификация стероидного ядра Станозолол представляет собой белые или почти белые твердые кристаллы без запаха. Практически не растворяется в воде; растворимый спирт, хлороформ и эфир. Растворим в диметилформамиде; мало растворим в ацетоне и этилацетате.

 

Станозолол Функции и особенности:

Станозолол представляет собой анаболический андрогенный стероид, полученный из дигидротестостерона (ДГТ), или, более конкретно, его структурно измененная форма. Станозолол - это гормон ДГТ с двумя структурными изменениями, которые дают нам соединение Винстрола. Первым изменением является введение присоединенной пиразольной группы к A-кольцу гормона, заменяющей 3-кетогруппу. Эта модификация официально классифицирует станозолол как гетероциклический стероид. Гормон также несет добавленную метильную группу для защиты гормона после приема. Это структурное изменение происходит на 17-й позиции углерода, официально классифицируя станозолол как C17-альфа-алкилированный (C17-aa) анаболический стероид.

 

Благодаря сочетанию структурных изменений это значительно снижает андрогенность гормона и значительно увеличивает его анаболическую силу. Официально Станозолол имеет анаболический рейтинг 320 и андрогенный рейтинг 20. Что еще более важно, его рейтинги прекрасно отражаются на реальных эффектах, давая нам чрезвычайно полезный анаболический стероид.

 

Станозолол обладает множеством положительных стероидных свойств, одной из которых является его способность значительно снижать уровень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ). Это позволяет доставлять больше стероидов в состояние покоя в несвязанном состоянии, а также обеспечивает увеличение свободного тестостерона. Хотя многие анаболические стероиды снижают уровень ГСПГ, станозолол, по-видимому, имеет гораздо более сильное сродство, чем большинство. Фактически, исследования продемонстрировали почти 50% -ное снижение ГСПГ всего за несколько дней и даже при относительно низких дозах.

 

Помимо снижения уровня ГСПГ, что является одной из его основных черт, станозолол усиливает синтез белка и значительно увеличивает задержку азота в мышцах. Станозолол также будет выполнять довольно приличную работу по увеличению количества эритроцитов и подавлению глюкокортикоидных гормонов, но не в такой степени, как многие другие стероиды. Во многих отношениях у нас есть умеренное, но равномерное обладание некоторыми основными стероидными свойствами в сочетании с резким сокращением ГСПГ, что дает нам контролируемое и уникальное соединение. Это действительно один из самых простых для понимания анаболических стероидов.

 

Рассматривая прямые функции и свойства станозолола, мы должны обсудить еще один вопрос. Гормон станозолол является инъекционным и пероральным анаболическим стероидом. Обе формы состоят из одного и того же идентичного гормона станозолола. 1 мг одной формы - это то же самое, что 1 мг другой формы. Некоторые исследования показали, что пероральный станозолол может снизить уровень ГСПГ немного больше, чем его инъекционный аналог, в то время как другие говорят, что инъекционные формы могут быть немного более эффективными в общем миллиграмме на миллиграмм. Однако в целом эти различия кажутся довольно незначительными, независимо от того, в каком направлении они движутся. Фактически, человек должен иметь возможность получать одинаковые льготы в любой форме.

 

Еще одно важное замечание, которое часто неправильно понимают в отношении форм станозолола, - это природа C17-aa. И пероральный, и инъекционный станозолол являются анаболическими стероидами C17-aa. Большинство оральных стероидов относятся к группе C17-aa, и, хотя инъекционные стероиды редко используются для инъекций, станозолол является одним из исключений. Инъекционную форму также обычно называют Winstrol Depot.

 

Эффекты станозолола:

Хотя станозолол используется для предотвращения истощения постных тканей, он не является тем, что мы называем стероидом для набора массы. Вы редко встретите этот стероид в межсезонье для набора массы. Однако его можно использовать для усиления активности других используемых стероидов из-за сильного снижения ГСПГ, которое он обеспечивает, но это обычно не рекомендуется. Когда мы углубимся в побочные эффекты станозолола, мы обнаружим, что он очень гепатотоксичен, и его использование следует ограничивать тем временем, когда оно наиболее ценно. Для спортсмена-мужчины этого не будет во время фазы набора массы.

 

Когда дело доходит до набора массы в межсезонье, мы могли бы сделать больше исключения для женщин. Женщины намного более чувствительны к стероидам, и на этом этапе могут быть очень полезны планы коротких импульсов. Но опять же, вероятно, есть варианты получше.

 

Эффекты станозолола, несомненно, наиболее полезны для прямого улучшения спортивных результатов. Мы говорим о профессиональных спортсменах, а не о бодибилдерах или атлетах. Этот стероид обладает способностью значительно увеличивать силу, что может выражаться как в мощности, так и в скорости. Кроме того, он сделает это без добавления большого количества дополнительного веса, который может мешать некоторым в зависимости от вида спорта, а также вызывать нежелательное внимание со стороны любопытных глаз. Были те, кто говорил, что станозолол вреден для конкурентоспособных спортсменов, особенно для спортсменов, занимающихся взрывными видами спорта из-за потенциального ослабления сухожилий, но это более или менее анекдотическая истерия на досках объявлений, подтверждающая это утверждение. Фактически, многие исследования показали, что он может иметь положительное влияние на укрепление сухожилий, и мы уже знаем, что он полезен для костей. В противном случае его нельзя было бы использовать для лечения остеопороза.

 

Также есть люди, которые жалуются на боли в суставах при применении Станозолола. Поскольку стероид не ароматизируется, вода не задерживается, но «ощущение сухости» может быть не таким, как многие думают. Большинство из тех, кто использует стероид, будут физическими атлетами или спортивными крысами во время фазы сушки. Они также обычно добавляют его в свой рацион на поздних этапах диеты, когда они уже похудели. Обычно, когда вы становитесь очень стройным, стройным в бодибилдинге, суставы становятся немного неудобными. Со станозололом или без него этот дискомфорт потенциально может существовать. Что касается профессиональных спортсменов, которые имеют в своем распоряжении почти все до последнего стероида, помните, что если бы станозолол не был эффективен в соревновательных видах спорта, многие спортсмены не сделали бы его основным и любимым препаратом. Фактически, комбинация станозолола с низкими дозами нандролона является очень распространенной комбинацией среди многих спортсменов, и эта комбинация значительно устранит любой потенциальный дискомфорт в суставах, если он существует.

 

Помимо легкой атлетики, эффект станозолола для спортзала или бодибилдинга будет лучше всего проявляться, когда вы уже немного похудеете. Стероид поможет выглядеть более сухим и жестким, но только если вы относительно худощавы. Это также поможет сохранить мышечную ткань, но не в такой степени, которая часто требуется на такой стадии. Обычно рекомендуется использовать станозолол только в качестве вторичного стероида, а не как базовый или основной стероид.

 

И мужчины, и женщины могут получить большую пользу от станозолола во время фазы сушки. Хотя это не лучший защитник постной ткани, многие сообщают, что Их сила, которая часто теряется при соблюдении диеты, когда действует станозолол. Васкуляризация также должна стать более выраженной, и в целом человек должен получить общее улучшение четкости.

 

Побочные эффекты станозолола:

Побочные эффекты станозолола, безусловно, существуют, но они в основном относятся к категории возможных, а не гарантированных. Побочные эффекты станозолола можно контролировать, но это потребует определенных усилий с вашей стороны. Также всегда существует проблема индивидуального ответа. Имея это в виду, чтобы помочь вам понять возможные побочные эффекты станозолола, мы разбили их на отдельные категории вместе со всем, что вам нужно знать.

превращаясь в конъюгаты глюкуронида и сульфата. Сообщается, что его биологический период полувыведения составляет 9 часов при пероральном приеме и 24 часа при внутримышечной инъекции в виде водной суспензии. Считается, что при внутримышечной инъекции он действует в течение одной недели или более.

 

Химия:

Станозолол, также известный как 17α-метил-2'H-андрост-2-ено [3,2-c] пиразол-17β-ол, представляет собой синтетический 17α-алкилированный андростановый стероид и производное 5α-дигидротестостерона (ДГТ) с метильная группа в положении C17α и пиразольное кольцо, присоединенное к кольцу A стероидного ядра.

 

Обнаружение в биологических жидкостях :

Станозолол подвергается обширной биотрансформации в печени различными ферментативными путями. Первичные метаболиты уникальны для станозолола и обнаруживаются в моче в течение 10 дней после приема однократной пероральной дозы 5–10 мг.

 

Освобождения от конечных продуктов метаболизма :

Метаболиты станозолола с мочой (17 альфа-метил-17 бета-гидрокси-5 альфа-андрост-2-ено (3,2-c) -пиразол) после перорального введения были выделены хроматографией на XAD-2 и препаративным высокоэффективным методом. жидкостной хроматографией (ВЭЖХ) и идентифицированной газовой хроматографией-масс-спектрометрией (ГХ / МС) с ионизацией электронным ударом (ЭУ). Станозолол выводится в виде конъюгата, но в значительной степени метаболизируется. Все идентифицированные метаболиты гидроксилированы, а именно по С-3 'пиразольного кольца и по С-4 бета, С-16 альфа и С-16 бета стероида. В неконъюгированной фракции мочи содержится менее 5% метаболитов: 3'-гидроксистанозолол (II) и 3'-гидрокси-17-эпистанозолол (III). Конъюгированные экскретируемые метаболиты: 3'-гидроксистанозолол (II), станозолол (I), 4 бета-гидроксистанозолол (IV), 16 бета-гидроксистанозолол (V), 16 альфа-гидроксистанозолол (VI), два изомера 3 ', 16 -дигидроксистанозолол (VIIVIII), два изомера 4 бета, 16-дигидроксистанозолол (IXX) и 3 ', β-дигидроксистанозолол (XI). 3'-гидроксистанозолол, 4-альфа-гидроксистанозолол, 4-бета-гидроксистанозолол, 16-альфа-гидрокси-, 16-альфа-гидрокси-17-эпи и 16-бета-гидроксистанозолол были синтезированы для подтверждения структурной принадлежности основных метаболитов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

StanoX

  • Производитель: Biosira
  • Код товара: StanoX
  • Доступность: На складе
  • 1 120 ₽


  • 40000 или более 800 ₽